Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 22.10.2018, 11:52

   Южный Экспресс
      НАДЕЖНО
      Точно в срок!
      

    
    
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Особенности грузоперевозок в весенний период
00:43
Особенности грузоперевозок в весенний период
В связи с ежегодным ограничением движения фур в весенний период по отечественным автомобильным дорогам каталог организаций регулярно пополняется новыми противниками такого ограничения, которые недовольны подобной ситуацией. Все дело в том, что из-за подобных запретов внутренние грузовые перевозки становятся незаконными. Да и водители жалуются, что в этот период на дорогах значительно возрастает коррупция. Представители Росавтодора в свою очередь предлагают всем недовольным пользоваться более легким транспортом. Кроме того, по словам чиновников, введение ограничения движения фур в весенний период в первую очередь продиктовано необходимостью сохранить отечественные дороги от разрушения, ведь именно весной наблюдается значительное переувлажнение дорог. А крупнотоннажные грузовики могут нанести еще больший вред.

По словам Игоря Астахова, занимающего пост главы управления сохранности и эксплуатации автомобильных дорог федерального значения, подобные меры, прежде всего, направлены на защиту дорожной сети от возможного разрушения. Ведь именно в весенний период автомобильные дороги эксплуатируются в наиболее неблагоприятных условиях. Речь идет об интенсивном таянии снега. Как результат, значительно снижаются имеющиеся прочностные свойства автодорог. Наиболее ощутимый ущерб наносится тяжеловесным грузовым транспортом.

По словам чиновника, ограничения в первую очередь касаются тех грузовых и не грузовых автомобилей, у которых превышены допустимые нагрузки на оси. Что касается тоннажа нагрузки, то он будет варьироваться в зависимости от конкретного участка автодороги. Так, к примеру, осевая нагрузка пустой фуры, как правило, достигает пяти тонн, что превышает допустимые значения. На некоторых участках автомобильных дорог запрещается передвижения транспорта с нагрузкой более трех с половиной тон.

Игорь Астахов заявляет, что благодаря запрету можно будет сохранить дороги, которые наиболее восприимчивы к нагрузкам от тяжеловесных фур во время распутицы. В качестве исключения выступают международные грузовые перевозки, транспортировка продуктов питания, горючих веществ, а также удобрений во время посевной компании. Помимо этого, ограничения не касаются регулярных пассажирских перевозок и транспортировки грузов Министерства обороны и МЧС. Кроме того, доставка Москва остается практически без изменений. Всем желающим проехать по запрещенному участку автодороги понадобится выложить внушительную сумму, которая будет зависеть от имеющихся габаритов транспортного средства, веса транспортируемого груза и прочих факторов.
Категория: Доставка груза по России | Просмотров: 1249 | Добавил: ggv | Теги: Транспортировка груза, грузовые перевозки, Грузоперевозки | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости грузоперевозки по России. Автоперевозки...
Статьи по теме транспортные услуги. Грузовые перевозки...

Заказать грузоперевозки по России очень просто:
1. Рассчитать стоимость перевозки грузов автотранспортом.
2. Позвонить в отдел логистики и доставки грузов.


Транспортная компания "Южный Экспресс"
600 городов РФ: (928)186-25-24
Ростов-на-Дону: (863)226-21-44
Краснодар: (861)290-10-87
Почта: yugexpress@mail.ru