Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 18.02.2019, 13:02

   Южный Экспресс
      НАДЕЖНО
      Точно в срок!
      

    
    
Главная » 2014 » Апрель » 25 » Сборные грузы и их отличие от перевозок догрузом
10:22
Сборные грузы и их отличие от перевозок догрузом

 Сборные грузы по России — это грузоперевозки мелких грузов от 100 кг и более совместно в одной общей машине, что делает стоимость перевозки каждого из грузов дешевле, чем нанимать отдельный транспорт. Однако в случае сборных грузоперевозок каждый груз подвергается большему числу погрузок и разгрузок на промежуточные склады и в машины доставки. Сначала Ваш груз загружается в местный мелкотонажный грузовик, затем выгружается на склад в Вашем городе, после чего ждет комплектации с другими попутными грузами в течении 1-2 дней. Затем его снова загружают уже в большую магистральную фуру, которая доставляет его на промежуточный склад в городе доставки, где Ваш груз снова выгружают , и загружают опять в мелкотонажный городской транспорт, который и доставляет Ваш груз по адресу грузополучателя, где происходит последняя выгрузка. 

Сколько раз груз перегружается с машины на склад? Давайте посчитаем: Груз забирает одна машина (первая погрузка), затем этот груз перегружают на склад ожидания (вторая перегрузка), где груз находится несколько дней для формирования из мелких грузов 20 тонной машины, затем ваш груз третий раз перегружается в большую машину и она доставляет его на склад ожидания в городе доставки, где его снова перегружают уже в четвертый раз, затем ваш груз загружают в мелкотонажный транспорт пятый раз! после чего он наконец прибывает по адресу доставки, где уже последний раз (шестой с момента отправки!) подвергается перегрузке.

Неудивительно что такой метод доставки подвергает ваш груз опасности повреждения или утраты множество раз при каждой перегрузке, к тому же скорость такой доставки оставляет желать лучшего (минимум неделя). Доставка груза от Двери до Двери лишена этих недостатков, скорость доставки минимально возможная, груз один раз загружается и один раз выгружается по адресу доставки. 

Догрузы по России – это доставка грузов от одной до десяти тон в одной машине без промежуточных складов хранения, гораздо быстрее и надежнее Сборной доставки хотя и дороже. Одна машина забирает несколько грузов в Вашем городе, она же их и доставляет до мест выгрузки. Поскольку грузов в машине немного цена на эту перевозку значительно выше, чем при отправке сборным грузом, но в тоже время при таком виде доставки повреждение вашего груза из за нескольких перегрузок на склады и в разные машины  сведена к минимуму.

Если необходимо в сжатые сроки доставить груз от двери до двери без перегрузки, минуя склад или требуется 2 метра пола (4 паллета) в машине - арендуйте часть площади в машине транспортной компании.

 

Преимущества автомобильных перевозок догрузом

1) Груз едет от Ваших дверей до дверей клиента быстро и без перегрузки.

2) При заказе "от двери до двери" Вы не ждете пока ваш груз ожидает на складах транспортной компании до 5 дней. Вы экономите время и деньги.

3) Как правило, фрахт целой машины обходится в среднем на 28 % дешевле, чем перевозка такого же объема груза через склад.

Как правило, каждый груз уникален. Каждый груз имеет особые формы, вес и габариты. Поэтому расчет стоимости автомобильной перевозки индивидуален для каждого клиента. Для расчета стоимости грузоперевозки отправьте нам запрос или позвоните менеджерам транспортной компании ООО "Южный Экспресс".

Категория: Доставка груза по России | Просмотров: 2119 | Добавил: ggv | Теги: Грузоперевозки, доставка от двери до двери, стоимость грузоперевозки, доставка грузов, транспортная компания, Сорные грузы | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости грузоперевозки по России. Автоперевозки...
Статьи по теме транспортные услуги. Грузовые перевозки...

Заказать грузоперевозки по России очень просто:
1. Рассчитать стоимость перевозки грузов автотранспортом.
2. Позвонить в отдел логистики и доставки грузов.


Транспортная компания "Южный Экспресс"
600 городов РФ: (928)186-25-24
Ростов-на-Дону: (863)226-21-44
Краснодар: (861)290-10-87
Почта: yugexpress@mail.ru