Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 18.02.2019, 14:01

   Южный Экспресс
      НАДЕЖНО
      Точно в срок!
      

    
    
Главная » 2014 » Март » 5 » Запрет движения грузового автотранспорта с двигателем класса ниже Евро-2 по МКАД с 2015 года
23:47
Запрет движения грузового автотранспорта с двигателем класса ниже Евро-2 по МКАД с 2015 года
4 марта 2014 года состоялось заседание Московского правительства, на котором мэр города С. Собянин заверил всех присутствующих в том, что сначала осени 2015 года для грузового автотранспорта с двигателями класса ниже Евро-2 въезд на МКАД, а на Третье транспортное кольцо – ниже Евро-3, будет строго запрещен. 

Такое решение было принято из-за проблемы загрязнения воздуха в столице, так как весомую долю загрязнений воздуха в Москве составляют выхлопные газы, из которых 30% приходится на грузовой транспорт, причем сам грузовой транспорт составляет лишь 3% от общего потока автотранспорта. Причиной загрязнений является то, что на автомагистралях столицы по-прежнему присутствуют грузовики двадцатилетней давности с двигателями Евро-1 или Евро-0. По мнению С. Собянина, такого рода автопарк следует скорейшей замены. 

Необходимо заметить, что Московские власти уже начали обновлять парк грузового автотранспорта и автобусов. Дело в том, что в последние годы было закуплено более тысячи новых единиц автотранспорта с двигателями класса Евро-4 и Евро-5, в том числе пассажирский городской транспорт, а так же транспорт коммунальных служб. Необходимо заметить, что ранее администрация Москвы установила запрет на продажу топлива ниже класса Евро-4. 

Для того, чтобы транспортные компании и владельцы автопарков могли подготовиться к предстоящим запретам, Московское правительство установило срок введения постановления в действие – 1 сентября 2015 года. Благодаря данному постановлению уровень вредных выбросов в Москве снизится на 5-6%, считает глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды А. Кульбачевский. 

Необходимо заметить, что в столице уже введено ограничение на въезд в пределы Третьего транспортного кольца грузовиков класса ниже Евро-2. Соответственно к моменту введения в действие следующего ограничения в столице появятся предупреждающие и запрещающие знаки. Штраф за нарушение уже в настоящее время равен 5 тысячам рублей. Кроме того, многочисленные комплексы видеофиксации не позволят оставить нарушителей без наказания, будь то автотранспорт, осуществляющий грузоперевозки по Москве, либо легковой автомобиль. Система пропусков так же останется действующей, при получении пропуска автовладельцы обязаны будут указывать экологический класс двигателя автомобиля. 
 
Транспортная компания ООО "Южный Экспресс" поможет Вам перевезти груз из Москвы в Краснодар: продукты питания, строительные материалы, металл, арматуру, трубы, лес (пиломатериал, доски), бытовую технику и другие различные потребительские товары. Так же мы поможем посчитать стоимость доставки, определим тарифы и цены на перевозки. С нашей компанией вы можете расчитывать на грузоперевозки из Москвы недорого.
Категория: Новости автоперевозки | Просмотров: 1740 | Добавил: ggv | Теги: грузоперевозки по Москве, запрет Евро-2, Транспортные компании, перевозка груза, грузоперевозки из Москвы, Грузоперевозки | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости грузоперевозки по России. Автоперевозки...
Статьи по теме транспортные услуги. Грузовые перевозки...

Заказать грузоперевозки по России очень просто:
1. Рассчитать стоимость перевозки грузов автотранспортом.
2. Позвонить в отдел логистики и доставки грузов.


Транспортная компания "Южный Экспресс"
600 городов РФ: (928)186-25-24
Ростов-на-Дону: (863)226-21-44
Краснодар: (861)290-10-87
Почта: yugexpress@mail.ru